• Jelajahi

  Copyright © Duta Sumsel
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  DI PULAU NEGARA BANTENG MASUK KE KANDANG BERINGIN

  Jumat, 29 November 2019, November 29, 2019 WIB Last Updated 2019-11-29T11:18:06Z
  masukkan script iklan disini
  masukkan script iklan disini
  INDRALAYA.DS, – Pemanasan jelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Ogan Ilir (OI), 23 September 2020 mendatang sudah dimulai.

  Hal ini dibuktikan dengan kedatangan Ketua DPD Partai Golkar Sumsel, Alex Noerdin ke Desa Pulau Negara, Pemulutan Barat, OI, Jum’at (28/11/2019).

  Dihadapan ribuan kader Golkar se- OI, Alex mengatakan siap mengusung duet Ilyas Panji Alam-Endang PU Ishak, sebagai bupati dan wakil bupati pada pilkada OI 2020.

  “Kalau Ilyas mau dua periode, syaratnya cuma satu. Yakni berpasangan dengan Ketua DPD Golkar OI, Endang PU Ishak,” kata Alex saat menghadiri HUT Golkar ke-55 dan pelantikan pengurus DPD Golkar OI.

  Terkait hal itu, wartawan bertanya kepada Alex apakah Golkar siap menjadi orang nomor dua, sementara Golkar merupakan peraih kursi terbanyak di OI pada Pileg lalu.

  “Kita tidak hanya bicara soal jumlah kursi saja. Karena tujuan utama dalam pilkada itu adalah menang,” ujarnya.

  Tak hanya itu, di hadapan ribuan massa tersebut Alex juga meminta kepada bupati dan seluruh Anggota Dewan asal Golkar agar mengurusi rakyat.

  “Jangan jadi cempedak dalam bilik,  urusi rakyat. Bantu kalau ada warga kurang mampu, terutama kesehatan, pendidikan dan ekonomi,” tandasnya.

  Pewarta : Darius
  Redaksi.www.dutasumsel.com
  Komentar

  Tampilkan

  Terkini