• Jelajahi

  Copyright © Duta Sumsel
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Elsye Hartuti S,STP.MM Gantikan Sumarno SE, MSI Jabat Camat Mulak Ulu

  Kamis, 18 Juni 2020, Juni 18, 2020 WIB Last Updated 2020-06-18T04:46:02Z
  masukkan script iklan disini
  masukkan script iklan disini
  LAHAT.DS,--- Haru biru mengiringi pisah sambut Camat Mulak Ulu dari Sumarno SE, MSI yang bertugas menjadi Camat Merapi Barat digantikan Elsye S,STP .MM, dimana alih tugas itu hal biasa bagi Aparatur Sipil Negara. Bertempat di Aula Kecamatan Mulak Ulu Kabupaten Lahat pada 18 Juni 2020.
  Rusdi Harto selaku Ketua Forum Kecamatan Mulak Ulu berharap dengan Camat yang baru untuk bisa memberikan yang terbaik bagi pembangunan Kecamatan Mulak Ulu, terlebih ucapan terima kasih kepada Bapak Sumarno SE, MSI yang telah bersinergi di Kecamatan Mulak Ulu " ujar Ketua Forum.
  Menurut Sumarno SE, MM selama menjabat Camat selama 8 bulan merupakan tempat yang nyaman dan masyarakatnya sangat ramah dan berbudi pekerti, ucapan terima kasih beliau kepada para Kades yang telah bersinergi membangun Kecamatan Mulak Ulu " kenang Sumarno.

  Pisah sambut ini di hadiri Kapolsek Mulak Ulu IPtu Romadon, Sekcam Lahat Jon Adrian Agustian SH, MM, seluruh  ketua TPKK 16  Desa, utusan dari Puakesmas Muara Tiga, Kepala KUA Mulak Ulu, Pendamping Desa, tokoh masyarakat Mulak Ulu dan seluruh Staf dan Kasi.

  Selaku Aparatur Sipil.Negara kami siap menjalankan tugas dan Amanah menjadi Camat Mulak Ulu, ujar Elsye Hartuti S,S,TP,. MM pada sambutan perdananya. Beliau berharap demi mendukung roda Pemerintahan di Kecamatan Mulak Ulu diharapkan sinerginya kepada semua unsur menuju Kecamatan Mulak Ulu yang lebih baik lagi, " pungkas Camat Mulak Ulu.

  Usai acara ini dilanjutkan pemberian cinderamata kepada Camat yang lama, poto bersama dan ramah tamah. Sesion terakhir Launcing pendistribusian BLT DD tahap 2 untuk bulan Mei. (Nid)
  Komentar

  Tampilkan

  Terkini