• Jelajahi

  Copyright © Duta Sumsel
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Jum'at Baroka,Polres Muba Menggelar Do'a Bersama

  Jumat, 02 Oktober 2020, Oktober 02, 2020 WIB Last Updated 2020-10-02T10:46:35Z
  masukkan script iklan disini
  masukkan script iklan disini

  Dari Sumsel Untuk Indonesia Sehat


  MUBA,DS - Polres Musi Banyuasin, Jumat Siang tadi (02/10/2020) Menggelar Doa bersama Dari Sumsel untuk Indonesia Sehat. Doa bersama tersebut di laksanakan di Masjid AL Muntaha Polres Muba.

  Doa dipanjatkan untuk memohon agar pandemi Covid-19 segera berlalu dan seluruh masyarakat diberikan  Kesehatan dan keselamatan.

  Doa bersama dipimpin Oleh USTADZ SHOLEH yang juga di hadiri Kapolres Muba dan Para Pejabat Polres, Personil Polres Muba dan Tokoh Agama, Kegiatan tersebut di lakukan setelah sholat Jumat Berjamaah di Masjid Al Muntaha Polres Muba.

  "Mari kita Berdoa bersama memohon kepada Yang Maha Kuasa agar Virus Covid - 19 ini segera hilang dari Muka bumi ini. Di muba ini sudah ada instansi yang terdampak Covid-19 antara lain kantor Inspektorat, dinkes dan baru-baru ini Pengadilan Negeri Sekayu" Kata Kapolres Musi Banyuasin AKBP ERLIN TANGJAYA, S. H, S.ik dalam sambutannya. 

  Kegiatan Doa bersama ini dilakukan agar wabah covid 19 segera Sirna dari Indonesia dan Wilayah Sumsel khususnya Muba. 

  "Kita memohon kepada yang Maha Kuasa agar virus Corona lenyap dan juga mendoakan para petugas di garis depan baik Paramedis dan Polri serta TNI untuk diberikan kesehatan, kekuatan dan keselamatan." ujar Erlin Tangjaya.

  Lebih lanjut dikatakan Erlin, kita juga tetap harus patuhi Protokol kesehatan baik pakai masker, jaga jarak ,cuci tangan pakai sabun dan hindari kerumunan. Dimana hal tersebut sudah ada contoh dari instansi di muba yang terpapar. (aajm/hms
  Komentar

  Tampilkan

  Terkini