• Jelajahi

  Copyright © Duta Sumsel
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Pasang Baleho Bupati Lahat CikUjang Camat Tanjung Tebat di Acungi Jempol Warga.

  Kamis, 01 Oktober 2020, Oktober 01, 2020 WIB Last Updated 2020-10-01T09:42:55Z
  masukkan script iklan disini
  masukkan script iklan disini


  LAHAT, DS - Banyak cara yang dilakukan untuk mengajak masyarakat di Kecamatan Tanjung Tebat guna mensosialisasikan Disiplin memakai masker 3 M, masker melindungi, Mencuci Tangan dan Menjaga Jarak dimasa Wabah Pandemi Covid-19, tampak Ariapulun SE selaku Camat sedang mengkoordinir pemasangan Baleho tersebut. 1/10.


  Menurut Camat " sudah sepatutnya warga mentaati pemahaman memakai masker, lihat saja dengan gagahnya Bupati Kita memakai Masker, saya berharap kepada warga yang berlalu lalang setelah membaca Baleho ini sadar akan kegunaan masker.  Semoga Wabah Pandemi Corona ini lenyap tak bersisa dengan memakai Masker" harap Ariapulun.


  Apri 34 tahun warga Desa Air Dingin Lama  berpendapat lain " saya salut dengan pak Camat yang turut serta dalam pemasangan Baleho, beliau langsung yang bergerak ujar Apri.


  Hal senada dikatakan Ovi 42 tahun warga Lahat yang kebetulan lewat  berharap dengan dipasangnya Baleho sarat akan himbauan semoga semua orang sadar akan bahaya bila tidak memakai masker dan peredaran Virus Corona akan terhenti ( Kerbay Mulak/ Doni)

  Komentar

  Tampilkan

  Terkini