• Jelajahi

  Copyright © Duta Sumsel
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Wabup Buka Lomba Balita Sejahtera

  Jumat, 09 April 2021, April 09, 2021 WIB Last Updated 2021-04-09T11:03:51Z
  masukkan script iklan disini
  masukkan script iklan disini


  LAHAT, Duta Sumsel - Pembukaan Lomba Balita Sejahtera Sekabupaten Lahat yang diikuti seluruh Balita  di 24 Kecamatan Kabupaten Lahat untuk menunjang tumbuh kembang pada Anak Usia Dini ( PAUD) serta  menuju Indonesia Maju dan Sejahtera pada juma'at 9 April 2021 ditempat Hotel Grand Zuri Lahat 


  Lomba ini bertujuan untuk Meningkatkan kesejahteraan pada Balita agar dapat meningkatkan Mental maupun Fisik pada Balita untuk menuju Indonesia maju  Sementara Wabup Sekaligus Membuka lomba balita sejahtera "Mengatakan" Lomba ini agar dapat Meningkatkan serta mengurangi Angka kematian pada anak usia Dini dan dapat mensejaterahkan Serta menjaga anak usia dini agar Dapat tumbuh kembang dengan Baik. 


  Pemenang Lomba Kategori umur 10 s/d 23 bulan.  Elfina jeli umur 11 bln Kecamatan Tanjung tebat, juara harapan 1 umur 18 bln  Merapi barat, juara harapan 3 elenia sadu Pukesmas Kikim Timur,  harapan 2 ana dwi Kecamatan Tanjung aur Kikim Tengah, juara pertama kalisa tandu Pukesmas Selawi. 


  Pemenang Lomba Kategori umur 24 bln.


  Juara 3 Aura azia Pukesmas Selawi

  Harapan 2 Zona audwi Pukesmas Kota Agung

  Harapan 1 dapin hasan alfatar Pukesmas Jarai

  Harapan 3 Alifa dwin pukesmas Bandar Jaya

  Juara 2 Rania almaira Pukesmas Suka Merindu

  Juara 1 Attika amoza p

  Pukesmas Merapi Timur


  Perlombaan Balita Sejahtera ini  dihadiri oleh Ketua TP-PPK,  Wabup, Seluruh Kepala Pukesmas, Sat Pol PP dan Damkar, Serta unsur undangan lainnya.


  Laporan NID

  Komentar

  Tampilkan

  Terkini